KURT Pure Frozen Yogurt ist der Marktführer auf dem heimischen Frozen Yogurt Markt.
Unser Joghurt ist zu 100% biologisch und nach Demeter, der nachhaltigsten landwirtschaftlichen Methode, hergestellt. Was das bedeutet? Milch von Kleinhöfen, mind. 80% des biologischen Futters vom eigenen Hof, kein gewaltsames Enthornen der Kühe, Großteil des Jahres verbringen die Kühe auf der Wiese, die Milch wird nicht homogenisiert und schonend zu Joghurt verarbeitet. Ohne all das böse Zeugs wie Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe oder Süßungsmittel.
Das fertige Frozen Yogurt besticht nicht nur durch den einmaligen Geschmack, sondern sorgt mit nur 1,5% Fett und 100-130 Kalorien pro 100g auch für Genuss ohne Reue. Alle Zutaten, wie zB Früchte und Beeren, werden ausschließlich frisch angeboten. Zudem ist das Unternehmen, sowie alle seine Standorte, zertifiziert CO2-neutral. Alle Becher, Löffel, usw. sind kompostierbar. Mehr Infos zu Frozen Yogurt gibt es hier.
Unternehmensverlauf
Kurt Pure Frozen Yogurt wurde 2011 von Shelley und Ronald Jacobs gemeinsam mit Yong-Beom Kang gegründet. In den KURT Shops bieten wir wechselnde Sorten Frozen Yogurt und ausgewählte, saisonal alternierende Toppings mit dem Anspruch auf höchste Qualität und Natürlichkeit an. Soweit möglich, beziehen wir alle Produkte aus Österreich. Wenn das nicht geht, achten wir auf fairen Handel und nachhaltige Bewirtschaftung. Wir haben uns entschieden, unser Unternehmen im Zeichen der sozialen Verantwortung zu führen.
Wir verzichten nahezu vollständig auf Plastik. Alle Verpackungen, die wir anbieten, hinterlassen so wenig Müll wie möglich. Zum Ausgleich für die Umweltbelastungen, die wir nicht ganz vermeiden können, beziehen wir unseren Strom aus erneuerbaren Energien und unterstützen ausgewählte Klimaschutzprojekte mit dem Ziel, uns als CO2 neutrales Unternehmen zertifizieren zu lassen. Auch in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten handeln wir verantwortungsvoll und achten auf zeitgemäße Nachhaltigkeitsmaßnahmen.
KURT war Österreichs erster Frozen Yogurt Store und mittlerweile Marktführer auf dem heimischen Frozen Yogurt Markt. KURT ist das einzige Frozen Yogurt Lizenz Unternehmen in Österreich. Der erste Standort wird noch immer durch die KURT Gründer und Lizenzgeber betrieben, weitere neue Standorte werden durch Lizenznehmer betrieben.
KURT Pure Frozen Yogurt wurde 2011 von Shelley und Ronald Jacobs gemeinsam mit Yong-Beom Kang gegründet. Die Erfinder und Gründer sind nicht nur oft persönlich in der Filiale KURT Wien Schultergasse anzutreffen, sondern sie kümmern sich um die stetige Weiterentwicklung der Produkte, des Konzepts und der Marke KURT.
Investoren
2.000 €
mehr als 1 Jahr
1.400 €
mehr als 1 Jahr
100 €
mehr als 1 Jahr
100 €
mehr als 1 Jahr
1.000 €
mehr als 1 Jahr