Premiere von „zzysh drink“ in München und Wien
„zzysh drink“ wurde am 19.10. im Tresor Vinum, München und am 21.10. im MQ Wien, im Rahmen des „Tag des österreichischen Sekts“ erstmalig dem Fachpublikum, Wein- und Sekt-Liebhaber vorgestellt.
Am Montag folgten 200 geladene Gäste der Einladung in die Gewölbekeller des TRESOR VINUMs. In einem historischen Gewölbekeller aus dem Jahr 1881 in der Nähe von München, wurde im exklusiven Weinklub und Weinkeller des TRESOR VINUMs, zzysh drink erstmalig in Deutschland vorgestellt. Erfinder und Innveri CEO Manfred Jüni präsentierte, zzysh wine und zzysh champagne Weinliebhaber und der Presse.
Am Mittwoch wurde die Welt-Neuheit in Wien, im Rahmen des „Tags es österreichischen Sekts“ vorgestellt. Zur Kick-Off Veranstaltung waren Presse und Fachpublikum geladen, bei der anschließenden Kick-Off Verkostung zum Tag des österreichischen Sekts tummelten sich fast 2.000 Besucher und Liebhaber schäumender Genüsse in der Ovalhalle und Arena 21 des Museumsquartier Wien. Der Tag zeigt, dass zzysh drink, obwohl als Endkunden-Produkt gedacht, speziell vom Fachpublikum wie Gastronomen und Herstellern sehr positiv aufgenommen wird.
copyright Fotos: Karsten Pfeifer (www.erfolgsphoto.de), TRESOR VINUM GmbH, www.tresorvinum.de, zzysh – Innveri AG